八田廿次

完结文归档

“醒醒,填坑了。”:

其实我的第一篇瓶邪文写于2012年7月9日,但那篇文太……不忍直视了,再加上并没有文档留下,本人决定实名封杀它。


第二篇写于2012年10月2日,是国庆节的周记作业,实在没素材写了,就写了篇瓶邪文上去。结果我的语文老师非常认真地看了,不仅帮我圈了错别字,还写了很长一段评语。只是,哈哈哈,因为我没有点明小哥和吴邪真正的关系,老师只觉得文中描写的“生死不渝的情谊、苦中作乐的情怀”让人非常感动。 |・ω・`)


说真的,要是没有这位老师在周记中给我的鼓励,我日后或许不会走上写作这条路。一位好老师能带来的影响是无法估量的。


但这篇长达七页的周记,也因为某种不可说的原因,被本人实名雪藏了。(ノ_・。)


第三篇是一篇6万字的中篇,非常小众,但是让我结识了一位至今还在互相疼爱的巨轮,不过据说她的巨轮不是我,这让我耿耿于怀。


废话说得有点多了,接下来我会放出网盘链接,并且把每篇文的写作时间和设定说一下。因为整个写作过程太长了,有时候回头阅读,难免会觉得某篇文实在是算不上好,但就像那位巨轮在我自暴自弃时说的,如果我一昧地否定它,实在是对不起那些曾经喜欢它的读者们。


所以我标上时间,希望现在阅读的你能看见时间轴上动态的我,在同时算是给自己一个交代:看啊,这么多年了,至少我是有进步的。


----


网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Ns6BHqGJf_DnOIqhU4FDww


密码:d2zr


声明:本人瓶邪可逆不可拆,所以瓶邪瓶也写过。其他角色的CP不是特别坚定,只要不崩都可以吃,但是目前只写过黑苏,介意的下载后删除相关文本即可,没必要特地找我说明,谢谢。


----



2013



【瓶邪】《二零二零》(原著向)


【瓶邪】《庄周梦蝶》(非架空)



2014



【瓶邪】《Sildenafil》(药剂师设定)


【瓶邪】《张氏酸辣粉》(老板瓶×大学生邪)


【瓶邪】《这是欺诈!》(健身房教练瓶×大学生邪)


【瓶邪】《霸道乘客爱上我》(乘客瓶×司机邪)


【瓶邪】《张小金花》(金花鼠瓶×人类邪)


【瓶邪】《失踪的内裤》(架空校园,回映竹点梗)


【瓶邪】《对面的哥们你看过来》(架空校园)


【瓶邪】《每天下班都能看见我负责的作家在作死》(作家瓶×责编邪)



2015



【瓶邪】《绵长的诀别》(架空古代,BE)


【瓶邪】《隐忍的复仇》(灵异架空,BE)


【瓶邪】《穿越宇宙来睡你》(宇航员设定,回丧病君点梗)


【瓶邪】《论FFF团团长是怎样在圣战日背叛组织的》(交警瓶×FFF团长邪,回布安点梗)


【瓶邪】《云端恋人》(人工智能设定)


【瓶邪】《我要挂人》(太太瓶×粉丝邪,回布安点梗,这篇做不了txt 2333)


【瓶邪】《建国后也要偷偷成精》(人类瓶×乌龟邪,回布安点梗)


【瓶邪】《论训练仰卧起坐的最佳方法》(六年级设定)


【瓶邪】《借子抓人》(总裁瓶×作家邪)


【瓶邪】《和警察谈恋爱是一种怎样的体验?》(交警瓶×卖报邪)


【瓶邪】《Trick or treat》(人类瓶×糖果邪)


【瓶邪瓶】《两人同行》(架空悬疑)



2016



【瓶邪】《人鱼饲养细则》(人类瓶×人鱼邪)


【瓶邪】《方程式》(师生年下,高中校园)


【瓶邪】《心怀不轨》(哨兵向导设定)


【瓶邪】《糖和小哥不可兼得》(架空竹马设定)


【瓶邪瓶】《混乱时期的爱情故事》 (村支书瓶×知青邪)


【黑苏瓶邪】《老大叫我来巡山》(志怪设定)


【瓶邪】《今天黑恶势力摧残祖国花朵了吗》(高中生瓶×大佬邪,文档找不到了……)



2018



【瓶邪】《请和迷弟的我谈恋爱》(迷弟瓶×明星邪)


【瓶邪】《我只想静静地装死》(年下修仙)


----


以上除了外链,都是文包里有的完结文,共29篇。


其余没完结或正在连载的文章,完结后都会在本目录下更新。¦•ˇ₃ˇ•。)

评论

热度(629)

  1. 碧落月隐_月言此人含盐量严重超标 转载了此文字