余思

大美人兒!大美人兒!

蝶舞蓬瀛:

PS 是JADE……哭了,完全不知道,我果然還是愛不夠啊。


今天又睡了很久很久很久………………因為要等包裹所以不能出去(其實本身也不想動)。


結果夢見林生了,準確來說是夢見HEATH了,不過劇情真的太詭異所以就不贅述。


然後睡前還睡中(昨天其實只是打算nap的結果就睡到了今天早上然後也沒起來就接著睡)在Instagram上搜#teamyoshiki這個蛋疼的tag,搜到了這麼幾張照片,真是意外驚喜啊!美人!大美人!






臉都看不到就大叫美人這樣好麼……話說他的背影我還是認得出的啦!反正在我這邊相機跟小提琴一樣,一拿上就是帥度提升八個檔次。


不過其實不知道這是個什麼場景誒,為什麼林生會拿起相機親身上陣?應該是這次The World精選集的發售相關吧,出鏡的模特及造型感覺也是在哪裡見過的樣子呢。不過就是有用search by image搜索,卻什麼也沒有發現就是了,嚴重懷疑是視頻截圖之類的……


尤其是倒數第二張,歪著頭,美人!大美人!

评论

热度(4)

  1. 余思蝶舞蓬瀛 转载了此文字